Некоторые особенности приготовления капусты по-корейски, которые отличают её от других азиатских салатов:
Нарезка капусты. dzen.ru Для корейских салатов капусту лучше резать квадратиками, а другие овощи можно шинковать с помощью специальной тёрки для корейской морковки. www.baby.ru
Использование приправ. dzen.ru В состав входят чеснок, имбирь, красный перец, рисовый уксус, сахар и соль. dzen.ru Благодаря этим приправам капуста приобретает острый и ароматный вкус. dzen.ru
Маринование. dzen.ru Капуста маринуется в смеси приправ, для этого её заливают горячим рассолом, устанавливают сверху гнёт и убирают в холодильник или другое прохладное место на 12 часов. eda.ru
Подача и хранение. www.baby.ru Капуста по-корейски подаётся только в холодном виде. www.baby.ru Для хранения её лучше переложить в чистые стерилизованные банки под крышкой, оптимальная температура — в пределах 12 градусов. www.baby.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.