Некоторые особенности приготовления капустных котлет в духовке:
Использование кухонного комбайна для измельчения капусты. 13 Это удобнее, так как капуста измельчается практически одинаково, довольно мелко и однородно, что важно при лепке котлет. 1
Добавление специй и приправ. 1 Следует ориентироваться на свой вкус, так как степень солёности, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная. 1
Переворачивание котлет. 12 После того как одна сторона поджарится, нужно достать форму из духовки и перевернуть котлеты на другую сторону. 12
Использование термометра для духовки. 2 Это поможет точно соблюдать температурный режим, так как у разных духовок температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1
Подача готовых котлет. 1 Рекомендуется подавать их сразу, с пылу с жару. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.