Обязательное помешивание. tmn.aif.ru Закипающий напиток нужно помешивать по часовой стрелке, для этого набирают ковшик чая и, приподняв его над кастрюлей, медленно выливают обратно. tmn.aif.ru Процедуру повторяют 99 раз. tmn.aif.ru
Настрой при приготовлении. tmn.aif.ru Считается, что напиток нельзя заваривать в плохом настроении, иначе он будет невкусным. tmn.aif.ru
Подача. tmn.aif.ru Традиционно калмыцкий чай подают гостям свежесваренным и преподносят обеими руками. tmn.aif.ru
Традиции употребления. tmn.aif.ru При подаче напитка нельзя наполнять пиалу до краёв, а пиалу нужно держать либо двумя руками, либо одной, но обязательно снизу чашечки. tmn.aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.