Некоторые особенности приготовления кабачковых вафель в электровафельнице:
- Подготовка кабачка. dzen.ru 1000.menu Если у кабачка жёсткая кожура и крупные семечки, их нужно удалить. dzen.ru Натёртый кабачок следует посолить, дать ему немного постоять и отдать влагу, затем хорошо отжать. 1000.menu
- Смазывание вафельницы. dzen.ru 2eda.ru Чтобы вафли не приставали к поверхности в процессе жарки, створки вафельницы нужно смазать растительным маслом при помощи кулинарной кисти. dzen.ru 2eda.ru
- Выкладка теста. dzen.ru 2eda.ru На панели вафельницы выкладывают по 2–3 столовых ложки теста, крышку закрывают. vk.com www.iamcook.ru
- Время выпечки. vk.com 2eda.ru Оно зависит от размера вафельницы и особенностей прибора. vk.com 2eda.ru
- Перемешивание теста. vk.com Рисовая мука имеет особенность оседать на дно посуды, поэтому перед жаркой очередной порции тесто нужно перемешивать в миске. vk.com
Для разнообразия аромат и вкус кабачковых вафель можно усилить сушёными пряными травами, свежей зеленью, острыми специями, чесноком и репчатым луком. www.iamcook.ru