Некоторые особенности приготовления индийских лепёшек роти, которые отличают их от других видов лепёшек:
Ингредиенты. foodess.com Роти традиционно готовят из цельнозерновой муки (атта) и воды, иногда добавляют немного соли. foodess.com
Замес теста. foodess.com Его замешивают до получения однородной массы, дают отдохнуть, а затем перед приготовлением раскатывают в тонкие кружочки. foodess.com
Приготовление. foodess.com Роти обычно жарят на таве — разновидности индийской плоской сковороды, часто на прямом огне. foodess.com Также лепёшки можно печь в тандыре. korshop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.