Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления индийских лепешек на сковороде?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января

Какие особенности приготовления индийских лепешек на сковороде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления индийских лепёшек на сковороде:

  • Замешивать тесто лучше на горячей воде. dzen.ru Если использовать холодную, лепёшки могут получиться жёсткими. dzen.ru
  • Сухую сковороду нужно хорошо разогреть. dzen.ru
  • Лепёшку кладут и по кругу прижимают силиконовой лопаткой к сковороде. dzen.ru
  • Готовят на огне выше среднего. dzen.ru
  • Через 15–20 секунд проверяют низ лепёшки: если появились коричневые пятнышки, её переворачивают. dzen.ru Лепёшка должна начать надуваться. dzen.ru
  • Когда и на другой стороне появятся коричневые пятна, лепёшка готова, её можно снимать с огня и жарить следующую. dzen.ru

Для приготовления индийских лепёшек на сковороде рекомендуется использовать сковороду с антипригарным покрытием, например, Kukmara серии Granit Ultra. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)