Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности приготовления индийских лепешек на сковороде?
Вопрос для Нейро
28 января
Какие особенности приготовления индийских лепешек на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности приготовления индийских лепёшек на сковороде:

  • Замешивать тесто лучше на горячей воде. 1 Если использовать холодную, лепёшки могут получиться жёсткими. 1
  • Сухую сковороду нужно хорошо разогреть. 1
  • Лепёшку кладут и по кругу прижимают силиконовой лопаткой к сковороде. 1
  • Готовят на огне выше среднего. 1
  • Через 15–20 секунд проверяют низ лепёшки: если появились коричневые пятнышки, её переворачивают. 1 Лепёшка должна начать надуваться. 1
  • Когда и на другой стороне появятся коричневые пятна, лепёшка готова, её можно снимать с огня и жарить следующую. 1

Для приготовления индийских лепёшек на сковороде рекомендуется использовать сковороду с антипригарным покрытием, например, Kukmara серии Granit Ultra. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)