Некоторые особенности приготовления хлеба по диете Дюкана в микроволновке:
Выбор ингредиентов. povar.ru Понадобится максимально обезжиренный домашний йогурт без добавок. povar.ru Соду и лимон можно заменить разрыхлителем. povar.ru
Смешивание ингредиентов. povar.ru Нужно смешать йогурт с яйцами и отрубями. povar.ru
Добавление соды. povar.ru Соду следует погасить и добавить в тесто, аккуратно перемешать всё до однородности. povar.ru
Выпекание. povar.ru Тесто нужно перелить в формы для микроволновки и выпекать хлеб на максимальной мощности 5–6 минут. povar.ru
Проверка готовности. m.ok.ru На готовность следует проверять деревянной шпажкой или зубочисткой: если при проколе на шпажке нет мякиша, блюдо готово. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.