Предварительная обжарка. www.russianfood.com Чтобы сохранить сочность мяса, его нужно быстро обжарить со всех сторон в горячем масле, и только потом приступать к тушению в казане. www.russianfood.com Этот способ как бы «запечатывает» мясо и не даёт уйти соку. www.russianfood.com
Время приготовления. 1000.menu Говядина готовится дольше, чем другие виды мяса, время зависит от части туши и степени свежести продукта. 1000.menu Например, на тушение до мягкости может уйти примерно полтора часа. 1000.menu
Проверка уровня жидкости. 1000.menu Периодически нужно открывать крышку и проверять, достаточно ли жидкости в казане и не пригорает ли говядина. 1000.menu При необходимости следует добавлять понемногу воды. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.