Наличие свободного пространства внутри рукава. www.gastronom.ru Оно должно быть около 5–10 см с каждой стороны, чтобы воздух мог свободно циркулировать, и рукав не лопнул при нагреве. www.gastronom.ru
Отсутствие проколов в рукаве. www.gastronom.ru Это позволит создать паровой эффект, благодаря которому мясо и картофель будут готовиться в собственном соку. www.gastronom.ru Проколы могут потребоваться в других рецептах, например, при запекании мяса с овощами, которые выделяют много сока (кабачками или помидорами). www.gastronom.ru
Проверка готовности по картофелю. www.iamcook.ru Обычно его прокалывают зубочисткой прямо сквозь рукав, чтобы убедиться в готовности. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.