Несколько особенностей приготовления финского блина в духовке, которые делают его популярным блюдом среди домохозяек:
- Простота рецепта. 3 Нужно всего лишь смешать все ингредиенты, вылить тесто на противень, запечь и разрезать на порции. 3
- Возможность приготовить с любой начинкой. 3 Для этого на тёплый, ещё не разрезанный блин намазать начинку, свернуть рулетом и порезать на порции. 3 В качестве начинки могут быть как сладкие, так и несладкие варианты. 3
- Поведение теста в духовке. 2 Во время выпечки блин будет вздуваться и образовывать бугорки, но как только его достанут из духовки, все неровности осядут. 2
- Нейтральный вкус. 2 Поэтому для начинки можно взять рыбу, мясо, грибы. 2