Некоторые особенности приготовления фарша из горбуши для рыбных пельменей:
Выбор рыбы. 2 Для пельменей лучше покупать цельную тушку горбуши. 2
Разделка. 1 Нужно отделить филе от костей, плавников и кожи. 1
Измельчение. 2 Кусочки рыбы лучше пропустить через мясорубку, чтобы удалить все косточки. 2
Добавление ингредиентов. 24 Для сочности в фарш можно добавить сливочное масло, а если мясо горбуши сухое (например, если рыба с икрой), то ещё и немного свиного сала. 25
Использование цельной рыбы. 2 Голова, хвост и хребет пойдут на бульон для ухи. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.