Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Еда
/
Какие особенности приготовления дымлямы на открытом огне
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#Дымлама
#УзбекскаяКухня
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#Кулинария
#Еда
Какие особенности приготовления дымлямы на открытом огне
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Некоторые особенности приготовления дымлямы на открытом огне:
Использование казана
.
volshebnaya-eda.ru
m.ok.ru
Обычно дымляму готовят в большом казане на открытом огне.
volshebnaya-eda.ru
Обжаривание мяса
.
volshebnaya-eda.ru
Баранину, лук и прочие овощи нужно обжарить в раскалённом жире.
volshebnaya-eda.ru
Важно быстро обжарить мясо до корочки, чтобы все соки «запечатались» внутри.
volshebnaya-eda.ru
Выкладывание овощей
.
www.drive2.ru
Обычно их кладут в таком порядке: чем быстрее готовится, тем выше слой.
www.drive2.ru
Использование капустных листьев
.
m.ok.ru
www.drive2.ru
Ими закрывают содержимое казана, чтобы овощи дали сок.
www.drive2.ru
Тушение в собственном соку
.
m.ok.ru
dzen.ru
В идеале дымляма готовится без масла и воды, так как сока от мяса и овощей достаточно.
m.ok.ru
www.drive2.ru
Контроль огня
.
www.drive2.ru
При приготовлении на мангале нужно следить, чтобы огонь был маленьким.
www.drive2.ru
Время приготовления
.
volshebnaya-eda.ru
Дымляму тушат 1,5–2 часа до готовности.
volshebnaya-eda.ru
1
0
2
3
volshebnaya-eda.ru
4
m.ok.ru
5
dzen.ru
6
www.drive2.ru
7
harch.ru
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)