Использовать тёплую посуду и продукты. volshebnaya-eda.ru Дрожжи разводят только в тёплой жидкости, холодная или слишком горячая среда угнетает развитие дрожжевых грибков. volshebnaya-eda.ru
Стандартно на 1 кг муки используют 20–50 г свежих дрожжей либо 5–12 г сухих. volshebnaya-eda.ru Чем больше по рецептуре нужно яиц, масла и сахара, тем больше дрожжей понадобится. volshebnaya-eda.ru
Тесто должно получиться мягким, пластичным и почти не липнуть к рукам. 1000.menu В количестве муки нужно ориентироваться по консистенции готового теста. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.