Добавление нитритной соли. povar-recepty.ru Она защищает заготовку от порчи во время подготовки, без неё получится просто варёное мясо. povar-recepty.ru
Контроль температуры. m.ok.ru В мультиварке с программой «Мультиповар» температура приготовления должна быть не выше 80 градусов. m.ok.ru Если такой программы нет, понадобится термометр. m.ok.ru
Плотное наполнение оболочки. rutxt.ru Фаршем оболочку нужно наполнять очень плотно, чтобы не образовалось пустот. rutxt.ru Края оболочки перевязывают плотной нитью. rutxt.ru
Охлаждение после приготовления. rutxt.ru Готовую ветчину достают из чаши мультиварки, охлаждают под холодным душем, полностью остужают и помещают в холодильник на 8–10 часов. rutxt.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.