Некоторые особенности приготовления цыплят-корнишонов в духовке:
Замачивание в рассоле. 34 Для этого нужно смешать воду, соль и сахар до растворения и поместить в рассол цыплят на полчаса так, чтобы они полностью находились под водой. 3 Благодаря этому мясо станет более сочным, включая грудку. 3
Использование маринадов. 2 Для маринования корнишонов подходят почти все маринады для обычной курицы. 2 С нежным мясом сочетаются такие специи, как куркума, розмарин, паприка, перец, тимьян, хмели-сунели, уцхо-сунели, прованские травы, сухая аджика, кориандр, майоран, чеснок, имбирь и другие. 2
Связывание ножек. 14 Это нужно, чтобы тушки сохранили красивую форму. 1
Периодическое поливание. 1 Чтобы получилась красивая и хрустящая корочка, тушки можно периодически доставать из духовки и поливать выделяющимся соком. 1
Контроль готовности. 1 Рекомендуется использовать термометр для мяса: готовый цыплёнок должен иметь внутреннюю температуру около 75 °C. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.