Формирование чебуреков. www.russianfood.com www.iamcook.ru Тесто нужно раскатать в тонкий пласт, разрезать на части, сложить каждую пополам, наложить одну заготовку на другую и обрезать два угла со стороны, противоположной сгибу. www.russianfood.com Затем на одну половинку теста выложить фарш, края теста (где нет фарша) слегка смочить водой и хорошо слепить. www.russianfood.com
Жарка. www.russianfood.com www.iamcook.ru В сковороде нужно хорошо разогреть большое количество растительного масла и обжарить чебуреки на среднем огне примерно по 4–5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.