Нарезка ингредиентов. gotovim-doma.ru food.ru Все овощи нужно нарезать довольно крупными кусками, чтобы после тушения они сохранили форму и имели привлекательный внешний вид. gotovim-doma.ru
Подготовка горшочков. food.ru Если используются глиняные горшки, перед готовкой их желательно заполнить холодной водой на 15 минут. food.ru Благодаря этому глина впитает в себя воду, и блюдо получится особенно сочным. food.ru
Приготовление. volshebnaya-eda.ru Горшки с мясом и овощами ставят в холодную духовку. volshebnaya-eda.ru Её разогревать не нужно, иначе глиняные горшочки потрескаются. volshebnaya-eda.ru Выставляют температуру 160–200 градусов и готовят чанахи 1,5–2 часа. volshebnaya-eda.ru Открывать крышки раньше времени не нужно, овощи дадут достаточное количество собственного сока и мясо не подгорит. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.