Начинка. dzen.ru www.koolinar.ru Творог должен быть сухим, рассыпчатым и свежим (не кислым). www.koolinar.ru В него добавляют немного соды, примерно 0,5 ч. л. на 600 г творога (чем кислее творог, тем соды должно быть больше). www.koolinar.ru
Жарка. dzen.ru Для жарки используют специальную сковородку без бортиков, так как ботишал нужно переворачивать на другую сторону, а бортики могут усложнить этот процесс. dzen.ru
Подача. dzen.ru Ботишал подают только в горячем виде, чтобы творог тянулся при надкусывании. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.