Некоторые особенности приготовления бисквитного пирога с творожной прослойкой:
Выбор ингредиентов. povar.ru Для пирога нужно использовать сметану средней жирности и творог не слишком жирный, но и не обезжиренный, чтобы в пироге не было много влаги. povar.ru
Размещение творожной прослойки. otvet.mail.ru Чтобы она была в центре пирога, можно слегка запечь половину теста, затем выложить творожную начинку, залить второй половиной теста и печь до готовности. otvet.mail.ru Ещё один вариант — испечь бисквит в виде двух коржей, а между ними положить отдельно приготовленную творожную прослойку. otvet.mail.ru
Выпекание. povar.ru Пирог запекают 30–35 минут в духовке при температуре 180 °С. povar.ru Время и температура зависят от особенностей духовки. vk.com
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. ovkuse.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.