Помешивание на водяной бане. pirogeevo.ru При этом верхняя кастрюля не должна касаться горячей воды. pirogeevo.ru
Отслеживание, чтобы в чашу с белками и сахаром не попадала вода. pirogeevo.ru
Сбавление скорости при вливании сиропа. hlebopechka.ru Это нужно, чтобы горячий сироп не разбрызгался по стенкам чаши и, возможно, по рукам. hlebopechka.ru
Проверка готовности сиропа. dzen.ru www.gastronom.ru Если нет термометра, можно использовать «пробу на мягкий шарик»: капнуть сироп в холодную воду, скатать в пальцах — должен быть как пластилин. dzen.ru
Использование крема сразу после приготовления. www.gastronom.ru www.chefmarket.ru Белково-заварной крем нужно использовать в течение 2 часов, изделия с ним хранят до 72 часов в холодильнике. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.