Завернуть батат перед приготовлением. ru.wikihow.com Для этого нужно смочить бумажное полотенце холодной водой, постелить его на тарелку для микроволновой печи и положить в центр сладкий картофель. ru.wikihow.com Завернуть вверх края полотенца и прикрыть ими картофелину. ru.wikihow.com Так батат останется влажным, сохранит более мягкую кожуру и не сморщится. ru.wikihow.com
Проверять готовность. www.iamcook.ru www.wikihow.com Для этого нужно проткнуть батат вилкой: если вилка легко входит в мякоть, но в середине картофель остаётся слегка твёрдым, то он готов. ru.wikihow.com
Не устанавливать таймер сразу на 2–3 минуты. www.iamcook.ru Иначе можно пересушить батат, и он получится невкусным. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.