Некоторые особенности приготовления банановых панкейков в разных странах мира:
- На Гавайях. 2 Панкейки делают большими, чтобы они заполняли тарелку. 2 В холодильнике их можно хранить 4–5 дней. 2 Перед подачей можно поместить в тостер или микроволновую печь, если сверху не добавлены фрукты и орехи. 2
- В Малайзии. 5 Для приготовления банановых панкейков (лепек писанг) используют банановые листья. 5 В середину кладут 3 столовые ложки тестовой массы, разравнивают её ложкой, сверху помещают 2 чайные ложки кокосовой начинки, затем складывают панкейк. 5 Жарят по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока банановый лист не начнёт слегка подгорать. 5
Это лишь некоторые примеры, и в разных странах могут быть свои особенности приготовления банановых панкейков.