Некоторые особенности приготовления банановых панкейков в разных странах мира:
На Гавайях. eatbydate.com Панкейки делают большими, чтобы они заполняли тарелку. eatbydate.com В холодильнике их можно хранить 4–5 дней. eatbydate.com Перед подачей можно поместить в тостер или микроволновую печь, если сверху не добавлены фрукты и орехи. eatbydate.com
В Малайзии. delishably.com Для приготовления банановых панкейков (лепек писанг) используют банановые листья. delishably.com В середину кладут 3 столовые ложки тестовой массы, разравнивают её ложкой, сверху помещают 2 чайные ложки кокосовой начинки, затем складывают панкейк. delishably.com Жарят по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока банановый лист не начнёт слегка подгорать. delishably.com
Это лишь некоторые примеры, и в разных странах могут быть свои особенности приготовления банановых панкейков.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.