Несколько особенностей приготовления арахиса в духовке, которые делают его популярным снеком:
Равномерное обжаривание. food.ru В духовке ядра жарятся без риска пригорания или неравномерной прожарки. food.ru
Отсутствие необходимости постоянно помешивать и следить за блюдом. food.ru Достаточно выставить таймер на нужное время. food.ru
Возможность приготовить арахис солёным или сладким, с пряностями, приправами и травами. tutknow.ru Выбранной добавкой посыпают арахис после извлечения его из духовки. tutknow.ru
Возможность оставить орехи в горячем противне до полного остывания. www.iamcook.ru За это время крупные ядра дойдут до готовности. www.iamcook.ru
Оптимальная температура для обжаривания арахиса в духовке — 175–190 °C. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.