Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления апельсинового пирога в мультиварке отличают его от духовки?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Какие особенности приготовления апельсинового пирога в мультиварке отличают его от духовки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления апельсинового пирога в мультиварке, которые отличают его от духовки:

  • Время приготовления. povar.ru В мультиварке пирог выпекают в режиме «Выпечка» 60–80 минут (в зависимости от мощности мультиварки может понадобиться больше или меньше времени). povar.ru В духовке пирог готовят при температуре 175 градусов 30–40 минут, в зависимости от размера формы. nehudeem.ru
  • Подготовка ингредиентов. www.1001eda.com Апельсины для пирога в мультиварке нужно промыть, очистить от кожуры и выжать из них сок. www.1001eda.com Цедру натирают на мелкой тёрке. www.1001eda.com Чтобы цедра легче снималась, цитрусовые можно обдать кипятком или положить в горячую воду на несколько минут. www.1001eda.com
  • Выкладка теста. www.1001eda.com Чашу мультиварки смазывают маслом и выкладывают тесто. www.1001eda.com

Выбор между мультиваркой и духовкой зависит от личных предпочтений и удобства приготовления.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)