Некоторые особенности приготовления апельсинового пирога в мультиварке, которые отличают его от духовки:
Время приготовления. povar.ru В мультиварке пирог выпекают в режиме «Выпечка» 60–80 минут (в зависимости от мощности мультиварки может понадобиться больше или меньше времени). povar.ru В духовке пирог готовят при температуре 175 градусов 30–40 минут, в зависимости от размера формы. nehudeem.ru
Подготовка ингредиентов. www.1001eda.com Апельсины для пирога в мультиварке нужно промыть, очистить от кожуры и выжать из них сок. www.1001eda.com Цедру натирают на мелкой тёрке. www.1001eda.com Чтобы цедра легче снималась, цитрусовые можно обдать кипятком или положить в горячую воду на несколько минут. www.1001eda.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.