Некоторые особенности приготовления апельсинового пирога в мультиварке, которые отличают его от духовки:
- Время приготовления. 3 В мультиварке пирог выпекают в режиме «Выпечка» 60–80 минут (в зависимости от мощности мультиварки может понадобиться больше или меньше времени). 3 В духовке пирог готовят при температуре 175 градусов 30–40 минут, в зависимости от размера формы. 4
- Подготовка ингредиентов. 2 Апельсины для пирога в мультиварке нужно промыть, очистить от кожуры и выжать из них сок. 2 Цедру натирают на мелкой тёрке. 2 Чтобы цедра легче снималась, цитрусовые можно обдать кипятком или положить в горячую воду на несколько минут. 2
- Выкладка теста. 2 Чашу мультиварки смазывают маслом и выкладывают тесто. 2
Выбор между мультиваркой и духовкой зависит от личных предпочтений и удобства приготовления.