Подача в эффектных чашечках из болгарского перца. restaurantbashnya.ru Для этого со стороны носика перчики несколько раз крестообразно надрезают, затем кончиком ножа вдоль надрезов аккуратно расслаивают наподобие лепестков. restaurantbashnya.ru После этого перцы опускают в холодную воду, чтобы они «раскрылись». restaurantbashnya.ru Из «раскрывшейся» чашечки удаляют семена, наполняют перцы салатом «Нежность» и декорируют зеленью. restaurantbashnya.ru
Подача в винных бокалах. ok.ru Например, в каждый бокал выкладывают на дно порезанную кубиком копчёную грудку, затем добавляют свежий огурец, порезанный мелким кубиком. ok.ru Далее в пакет выкладывают майонез, делают в нём небольшое отверстие и выдавливают тонкой струйкой на огуречный слой. ok.ru В завершении в каждый бокал выкладывают шапку из твёрдого сыра, натёртого на крупной тёрке. ok.ru Салат украшают колечками из огурца и половинкой помидора черри. ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.