Несколько особенностей подачи салата «Чафан», которые делают его популярным в ресторанной кухне:
- Обособленное выкладывание ингредиентов. 35 Каждый компонент кладут отдельной кучкой на большом плоском блюде. 3 Обычно в центр кладут мясо, а вокруг раскладывают всё остальное. 3 Заправку подают отдельно. 3 Так каждый может положить себе только те ингредиенты, которые захочет. 3
- Смешивание уже на столе. 4 Компоненты смешивают непосредственно перед употреблением. 4
- Праздничный вид. 4 Игра ярких красок, блеск маринованных овощей и аромат зарумяненного мяса делают салат «Чафан» праздничным и аппетитным. 4
Таким образом, подача блюда позволяет каждому гостю выбрать те ингредиенты, которые ему больше нравятся, что делает салат «Чафан» удобным и привлекательным для посетителей ресторана.