Некоторые особенности подачи оджахури в разных регионах Грузии:
Использование специальной посуды. 24 Блюдо подают на специальной глиняной или каменной сковороде — кеци. 24 Если таковой нет, то можно использовать обычные тарелки, но их тоже лучше прогреть, чтобы блюдо дольше оставалось тёплым. 3
Выбор зелени. 2 Для подачи используют укроп, петрушку или кинзу. 2 Предварительно зелень нужно промыть, обсушить и нарезать. 2
Маринованный лук. 2 Для этого его заранее нарезают полукольцами. 2 Для маринада смешивают уксус с растительным маслом, добавляют соль и перец. 2 Луковые кольца оставляют мариноваться на 10 минут, затем сливают маринад и украшают готовое блюдо. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.