Последовательность подачи. kopilkaurokov.ru Сначала подают холодную рыбную закуску или свежие овощи, затем холодные закуски из мяса или птицы, после паузы подают суп. kopilkaurokov.ru После супа делают небольшой перерыв и подают второе горячее блюдо из мяса, рыбы, птицы, грибов или овощей. kopilkaurokov.ru Завершают банкет подачей десертов, свежих фруктов и горячих напитков (чай, кофе). kopilkaurokov.ru
Использование сертифицированной продукции. momenty.org Блюда готовят из продуктов, которые соответствуют санитарным документам. momenty.org
Отсутствие аллергенных продуктов. momenty.org В десертах не используют свежие фрукты и ягоды, орехи, мёд, яйца в натуральном виде. momenty.org
Использование определённых видов мяса. momenty.org Обычно подают говядину и индейку, стараются не использовать свинину и курицу. momenty.org
Использование индивидуальных карточек-меню. multiurok.ru www.bibliofond.ru Для участников дипломатических приёмов карточка-меню должна быть напечатана на двух языках (русском и иностранном). multiurok.ru В ней указывается характер обслуживания (завтрак, обед, ужин), перечень блюд и напитков. multiurok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.