Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности организации рабочего места существуют при приготовлении горячих десертов?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Какие особенности организации рабочего места существуют при приготовлении горячих десертов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности организации рабочего места при приготовлении горячих десертов:

  • Достаточная площадь. 1 Она должна обеспечить рациональное размещение оборудования, создание безопасных условий труда, а также удобное расположение инвентаря и инструментов. 1
  • Расположение по ходу технологического процесса. 1 Рабочие места могут быть специализированными и универсальными. 1
  • Учёт роста человека. 1 Организация рабочего места должна учитывать высоту стола. 1
  • Маркировка инвентаря. 1 Она должна соответствовать санитарным нормам. 1
  • Расположение оснастки в зоне досягаемости. 1 При этом то, что берётся правой рукой, должно находиться справа, а левой — слева. 1
  • Наличие ванны для мытья инвентаря. 13 Также необходимо тепловое оборудование, над которым должна быть вентиляционная вытяжка. 13
  • Оборудование холодильными шкафами и разборными холодильными камерами. 13 Они обеспечивают правильное хранение готовой продукции. 1

На расстоянии 1,4 м от котлов или от плиты устанавливают рабочий стол со встроенной ванной, стол для средств малой механизации. 2 Рядом с ним — стеллаж для чистой кухонной и столовой посуды, стаканы, креманки, вазы, десертные тарелки, глубокие блюдца. 2 На столе размещают горку для специй и приправ, настольные весы, необходимую разделочную доску, ножи. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)