Особенности организации питания в вагонах-ресторанах:
Ограниченные площади для хранения и приготовления пищи. travel.yandex.ru Меню в вагонах-ресторанах менее разнообразно, чем в обычных ресторанах. travel.yandex.ru
Использование полуфабрикатов и быстрозамороженных продуктов. {9-host} Это сокращает время подачи блюд на стол. {9-host}
Разнообразие напитков. travel.yandex.ru В вагонах-ресторанах предлагают широкий ассортимент горячих и прохладительных напитков, а также пиво и вино. travel.yandex.ru
Специальные меню. travel.yandex.ru Компания, управляющая вагоном-рестораном, обычно разрабатывает сезонное или праздничное меню. travel.yandex.ru
Одноразовое — при нахождении членов экипажа на судне в пределах нормальной продолжительности рабочего времени (до 8 часов). legalacts.ru {6-host}
Возможность замены продуктов. legalacts.ru {8-host} В случае отсутствия отдельных видов продуктов, предусмотренных рационом питания, разрешается их замена другими продуктами в пределах стоимости недостающих продуктов. legalacts.ru {8-host}
Использование береговых организаций общественного питания. legalacts.ru {8-host} Если на судне нет камбуза или он выведен из строя, питание членов экипажей может быть организовано через береговые организации. legalacts.ru {8-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.