Разработка меню на период не менее двух недель для каждой возрастной группы (7–11 лет и 12 лет и старше). www.garant.ru bnapol.iro61.ru При составлении меню учитывают сезонность, физическую активность, национальные особенности детского коллектива. www.garant.ru
Разнообразие продуктов питания. 62.rospotrebnadzor.ru В примерном меню предусматривают ежедневное использование молока, кисломолочных напитков, мяса, картофеля, овощей, фруктов, хлеба, круп, сливочного и растительного масла, сахара, соли. 62.rospotrebnadzor.ru
Безопасность питания. 62.rospotrebnadzor.ru Готовые блюда должны быть реализованы не позднее 2 часов с момента изготовления. 62.rospotrebnadzor.ru Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие два дня не допускается. 62.rospotrebnadzor.ru
Правильная тепловая обработка продуктов. 62.rospotrebnadzor.ru Приготовление блюд в лагере должно соответствовать принципам щадящего питания, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание. 62.rospotrebnadzor.ru
Питьевой режим. www.mogileviro.by Для организации питьевого режима используют упакованную питьевую воду или из централизованной водопроводной системы после её доочистки через локальные фильтры промышленного производства или кипячёную воду. www.mogileviro.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.