Некоторые особенности национальной кухни ЮАР, которые могут быть интересны туристам:
Использование разнообразных соусов и приправ. luding.ru В блюдах применяют кардамон, имбирь, куркуму, фенхель, анис и другие. luding.ru Популярен соус или острая закуска чилли байтс из красного острого перца, зелени и арахиса. luding.ru
Приготовление блюд на гриле. luding.ru surfway.ru Популярно жаркое, приготовленное на открытом огне или гриле, которое называется браайфлейс. luding.ru
Использование экзотических ингредиентов. vk.com В блюдах могут использоваться мясо крокодила, дикобраза, бегемота и страуса. vk.com
Применение овощей и фруктов. luding.ru Их едят сырыми, делают из них салаты, добавляют в другие блюда, используют при приготовлении сладкого, варят, тушат, солят и консервируют. luding.ru
Приготовление блюд из тыквы. surfway.ru Чаще всего тыква выступает как дополнительный ингредиент, но самый популярный тыквенный десерт — оладьи пампонкукис. surfway.ru
Приготовление блюд с использованием молока и кисломолочных продуктов. kitchen.727go.com Например, амаси — традиционный для кухни ЮАР кисломолочный продукт, похожий на творог или йогурт. kitchen.727go.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.