Плотная и стабильная консистенция. www.gastronom.ru Для бенто-торта не подойдут лёгкие кремы на основе взбитых сливок, потому что они быстро теряют форму. burninghut.ru
Наличие сливочного масла. www.gastronom.ru Кондитеры рекомендуют выравнивать поверхность бенто-торта кремом из сливочного сыра с добавлением сливочного масла: он стабильный, хорошо держит форму и позволяет создать идеально гладкую поверхность, на которую легко нанести декор. www.gastronom.ru
Возможность формировать бортики. vsedeserti.ru Благодаря тому, что крем хорошо держит форму, с его помощью легко формировать бортики, которые с лёгкостью удерживают внутри начинку (вишнёвый конфитюр, апельсиновый или лимонный курд и др.). vsedeserti.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.