Плотная и стабильная консистенция. 3 Для бенто-торта не подойдут лёгкие кремы на основе взбитых сливок, потому что они быстро теряют форму. 1
Наличие сливочного масла. 3 Кондитеры рекомендуют выравнивать поверхность бенто-торта кремом из сливочного сыра с добавлением сливочного масла: он стабильный, хорошо держит форму и позволяет создать идеально гладкую поверхность, на которую легко нанести декор. 3
Возможность формировать бортики. 2 Благодаря тому, что крем хорошо держит форму, с его помощью легко формировать бортики, которые с лёгкостью удерживают внутри начинку (вишнёвый конфитюр, апельсиновый или лимонный курд и др.). 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.