Возможность сочетать разные вкусы и текстуры. m.ok.ru Например, в салате с тунцом можно использовать мягкие (сваренные вкрутую яйца, мягкие сыры, запечённые овощи), хрустящие (свежие овощи, орехи и семечки, сухарики, чипсы), плотные (варёные или запечённые овощи, полутвёрдые и твёрдые сыры, бекон, вяленые помидоры, варёная фасоль или нут) и пикантные (маринованные и солёные огурцы, оливки и маслины, каперсы, зелёный лук и другая зелень, майонез, горчица, соевый соус) ингредиенты. m.ok.ru www.gastronom.ru
Разнообразие заправок. m.ok.ru Поскольку консервированный тунец — продукт суховатый, заправка вместе с остальными ингредиентами должна это компенсировать. m.ok.ru Например, если в салате много хрустящих свежих овощей, заправка может быть лёгкой: из смеси растительного масла с лимонным соком и горчицей или с соевым соусом. m.ok.ru www.gastronom.ru Если в салате много плотных ингредиентов, заправка должна быть основательной: на базе майонеза или мягкого сыра. m.ok.ru www.gastronom.ru
Возможность использовать свежий тунец. www.yahoo.com Он обладает чистым океаническим вкусом и мясистой текстурой, которая создаёт приятный вкус со сливочностью майонеза. www.yahoo.com В свежем тунце также больше белка и значительно меньше натрия, чем в консервированном. www.yahoo.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.