Некоторые особенности коралловых грибов (тремеллы, ледяного гриба) в кулинарии:
Нейтральный вкус. irecommend.ru Коралловый гриб почти не имеет самостоятельного вкуса, но при готовке вбирает в себя ароматы ярко выраженных продуктов. irecommend.ru
Разнообразие блюд. m.ok.ru Из коралловых грибов готовят салаты, супы и даже десерты, в порошковом состоянии добавляют в напитки и мороженое. m.ok.ru
Необходимость предварительной обработки. m.ok.ru Сушёные коралловые грибы нужно залить тёплой водой, оставить на пару часов или больше, промыть, удалить жестковатые участки и разделить на небольшие соцветия. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.