Некоторые особенности организации продовольственных рынков в туристических зонах:
Учёт роста потребностей в продовольствии. www.dissercat.com Создание туристско-рекреационной зоны приводит к увеличению потока туристов, что, в свою очередь, вызывает потребность в продуктах питания. www.dissercat.com Для решения этой проблемы разрабатывают комплексную стратегию развития продовольственного рынка. www.dissercat.com
Использование принципов реинжиниринга бизнес-процессов. www.dissercat.com С их помощью реорганизуют процессы, протекающие на продовольственном рынке: производство и реализацию сельскохозяйственной продукции, производство продовольственных товаров, ввоз продуктов питания и т. д.. www.dissercat.com
Использование технологического оборудования. legalacts.ru normativ.kontur.ru Применяют оборудование для хранения пищевой продукции (стеллажи, поддоны, контейнеры, витрины, прилавки, весы и т. д.) и для погрузочно-разгрузочных работ (электропогрузчики, грузовые тележки и т. д.). legalacts.ru normativ.kontur.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.