Некоторые особенности индустрии быстрого питания в российских аэропортах:
Ориентация на быстрое обслуживание. www.svo.aero Пассажиры ограничены во времени, поэтому главным принципом работы заведений в аэропортах является оперативность. www.svo.aero
Ограниченный ассортимент. www.svo.aero В точках питания одного бренда в аэропорту обычно меньше позиций, чем в городских заведениях. www.svo.aero
Использование систем самообслуживания. kiosks.ru Такие системы позволяют сократить время ожидания в очереди, повысить пропускную способность и увеличить продажи. kiosks.ru
Наличие специального меню. p-syutkin.livejournal.com Например, для аудитории футбольных болельщиков, которые будут вылетать из аэропорта, могут готовить более сложные по приготовлению блюда. p-syutkin.livejournal.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.