Некоторые особенности чешского пива «Старопражское»:
Варится по старинным рецептам в соответствии с чешским законом о чистоте пива. winestyle.ru
Изготавливается по классической технологии открытого варения и брожения, которое проводится при температуре 6–8 °С в открытых ёмкостях в течение 8–12 дней. winestyle.ru old.redfoxpub.ru
Выдерживается в бутылках в старинных пивных склепах от полутора до двух с половиной месяцев. winestyle.ru За это пиво в Чехии называют «Лежак». winestyle.ru
Используются высококачественные материалы: вода из подземной старинной скважины и хмель из местечка «Чешский рай». winestyle.ru
Обладает мягким бархатистым вкусом со сладковатыми солодовыми нотками. winestyle.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.