Правильная маркировка. santreyd.ru Нужно пометить вид продукта, дату замораживания и приблизительное время годности. santreyd.ru Лучше использовать нестираемый влагостойкий маркер. santreyd.ru
Тщательная упаковка. santreyd.ru Для заморозки можно применять вакуумные либо полиэтиленовые пакеты, а бумажную оболочку использовать нельзя. santreyd.ru
Быстрое охлаждение. santreyd.ru Фарш нужно остужать как можно быстрее, лучше по «шоковой» методике. santreyd.ru
Отсутствие добавок. santreyd.ru Перед заморозкой нельзя класть любые добавки, их нужно применять только непосредственно перед приготовлением. santreyd.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.