Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности химического состава и вкусовых качеств колы без сахара?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля

Какие особенности химического состава и вкусовых качеств колы без сахара?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Особенности химического состава колы без сахара:

Особенности вкусовых качеств:

  • Сладкий вкус обеспечивается за счёт ортофосфорной кислоты и аспартама. dzen.ru При взаимодействии этих компонентов происходит мгновенное обезвоживание полости рта, поэтому хочется выпить следующий глоток. dzen.ru
  • Кисловатый привкус придаёт ортофосфорная кислота. dzen.ru
  • Аромат простой, с пряными тонами. rskrf.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)