Использование пара. vk.com www.hlebomoli.ru Увлажнённый воздух в первой половине выпечки хлеба позволяет корочке оставаться эластичной, не схватываться сразу и растягиваться по мере увеличения буханки в объёме. www.hlebomoli.ru Кроме того, пар делает корочку золотистой, ароматной и хрустящей. www.hlebomoli.ru
Выпечка в чугунной форме. food.ru Прочные стенки материала позволят хорошо пропечься сердцевине и не дадут корочке подгореть. food.ru
Периодическое увлажнение пекущегося хлеба водой. food.ru Для этого можно использовать кисточку или пульверизатор. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.