Разнообразие вкусов. www.iamcook.ru Вкус торта напрямую зависит от вкуса используемого варенья. www.iamcook.ru Интересный цветовой эффект обеспечат черносмородиновое и облепиховое варенье, а брусничное придаст вкусу ярко выраженную кислинку. www.gastronom.ru
Возможность использовать не очень свежий кефир, простоквашу или несладкий кислый йогурт. www.iamcook.ru В них достаточно кислоты, которая, взаимодействуя с содой, обеспечит коржам пористость. www.gastronom.ru
Вариации в сборке торта. www.gastronom.ru Можно придерживаться классического варианта, когда коржи просто промазываются кремом и складываются стопкой. www.gastronom.ru Также есть способ, когда тонкие коржи, смазанные кремом, выкладываются на тарелку вертикально, плотно закручиваясь от центра по спирали. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.