Некоторые особенности подготовки тунца для бутербродов:
- Слить масло. 1 Для этого нужно переложить тунца в сито или придерживать мясо рыбы крышкой, чтобы слить большую часть масла. 1 Если не хочется употреблять масло, можно сполоснуть рыбу проточной водой. 1
- Выбрать вид тунца. 1 Для бутербродов лучше всего подойдёт стейк из белого тунца. 1 Это более плотное, сытное мясо, которое лучше сочетается с другими ингредиентами. 1
- Измельчить тунец. 1 Рыбу нужно положить в миску, измельчить вилкой и равномерно покрыть майонезом. 1 Если хочется более однородной массы, можно смешать ингредиенты в кухонном комбайне. 1
- Добавить другие ингредиенты. 1 Например, можно добавить рассол, коричневую горчицу, сухой укроп, посолить и поперчить по вкусу. 1
Также перед приготовлением бутербродов рекомендуется обжарить хлеб как минимум с одной стороны, лучше с маслом, чтобы образовавшаяся корочка впитала жидкость и сохранила бутербродную форму. 4