Некоторые особенности бортового питания на международных рейсах «Белавиа»:
Разнообразие рационов. 2 Разработано более 20 видов специального питания: вегетарианское, веганское, детское, мусульманское, диабетическое, фруктовое, с морепродуктами. 2
Меню в бизнес-классе. 12 В нём могут быть, например, слабосолёная сёмга, драники, рыба на пару. 2 Блюда подают в фарфоровой посуде. 2
Обновление рациона. 1 Меню на борту «Белавиа» полностью обновляют раз в полгода: к старту весенне-летнего и осенне-зимнего расписаний. 1
Использование шоковой заморозки. 2 Чтобы продлить срок хранения готовых блюд, их герметично упаковывают, маркируют и отправляют в шоковую заморозку до -18 °C. 2
Использование собственного кондитерского цеха. 2 Булочки и сладости делают сами — по особым рецептам, с учётом изменений вкуса на высоте. 2
Использование разных поставщиков. 1 На чартерных рейсах объём бортового питания зависит от запроса заказчика, поэтому меню и размеры порций могут отличаться от предложенных на регулярных рейсах. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.