Некоторые особенности бортового питания на международных рейсах «Белавиа»:
Разнообразие рационов. mlyn.by Разработано более 20 видов специального питания: вегетарианское, веганское, детское, мусульманское, диабетическое, фруктовое, с морепродуктами. mlyn.by
Меню в бизнес-классе. dzen.ru mlyn.by В нём могут быть, например, слабосолёная сёмга, драники, рыба на пару. mlyn.by Блюда подают в фарфоровой посуде. mlyn.by
Обновление рациона. dzen.ru Меню на борту «Белавиа» полностью обновляют раз в полгода: к старту весенне-летнего и осенне-зимнего расписаний. dzen.ru
Использование шоковой заморозки. mlyn.by Чтобы продлить срок хранения готовых блюд, их герметично упаковывают, маркируют и отправляют в шоковую заморозку до -18 °C. mlyn.by
Использование собственного кондитерского цеха. mlyn.by Булочки и сладости делают сами — по особым рецептам, с учётом изменений вкуса на высоте. mlyn.by
Использование разных поставщиков. dzen.ru На чартерных рейсах объём бортового питания зависит от запроса заказчика, поэтому меню и размеры порций могут отличаться от предложенных на регулярных рейсах. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.