Некоторые особенности азиатской кухни, которые стали популярны в Европе:
Использование пряных приправ. tass.ru В блюдах часто применяют мисо, соевые и рыбные соусы, арахисовое и кунжутное масло, водоросли. tass.ru
Приготовление в воке. tass.ru www.delikateska.ru В глубокой сковороде кусочки мяса, овощи и дары моря обжаривают в масле, а иногда и без него, в течение нескольких минут с добавлением соуса и приправ. www.delikateska.ru
Использование низкокалорийных и легкоусвояемых блюд. dzen.ru Одна из причин популярности азиатской кухни — обилие острых специй. dzen.ru
Использование системы питания MediterrAsian. tass.ru dzen.ru Она сочетает европейские и азиатские кулинарные традиции и включает ферментированные продукты, пряности, соевые и рыбные соусы, мисо, водоросли, кунжутное масло, липкий рис, гречневую лапшу. dzen.ru
1
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.