Несколько особенностей азиатской кухни, которые делают её популярной для банкетов и корпоративов:
- Уникальное сочетание вкусов. 1 Кисло-сладкие, острые, солёные и пряные вкусы создают гармоничное и многогранное сочетание. 23
- Сбалансированный рацион. 1 В блюдах азиатской кухни содержатся необходимые для организма белки, жиры, углеводы и витамины. 1
- Использование свежих продуктов. 1 Многие рецепты не предполагают термическую обработку, поэтому от свежести ингредиентов зависит конечный результат. 1
- Необычность блюд. 1 Разнообразные морепродукты, экзотические овощи и даже мясо черепахи — всё это можно найти в еде, привычной и популярной в разных регионах Азии. 1
- Красивая подача. 1 Презентабельная сервировка повышает аппетит и поднимает настроение. 1
- Размер порций. 3 Они обычно довольно большие и сытные, что подходит для утоления голода в течение банкета или корпоратива. 13