Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые особенности английской и голландской кулинарных традиций, которые делают их уникальными:
Английская кухня:
Использование простых и качественных продуктов местного производства — мяса, рыбы, сыра, хлеба, овощей. lingua-airlines.ru
Несложные и быстрые способы приготовления пищи, при которых сохраняется естественный вкус продуктов. lingua-airlines.ru
Редкое и небольшое количество специй и приправ, которые не меняют, а только подчёркивают вкус блюд. lingua-airlines.ru
Большое разнообразие холодных закусок, среди которых популярные бутерброды и пудинги. infourok.ru
Традиция воскресного обеда Sunday Roast Carvery: запечённое мясо с овощами и йоркширским пудингом. lingua-airlines.ru {9-host}
Голландская кухня:
Простота и акцент на сытных блюдах. {10-host} Основными компонентами являются рыба, мясо, молочные продукты, картофель и овощи. {10-host}
Обилие закусок и перекусов, так как горячую пищу едят только один раз в день — на ужин. {8-host} На завтрак и во время обеда предпочитают бутерброды. {8-host}
Особое место занимает рыба, в частности слабосолёная сельдь, которая считается деликатесом. www.edimdoma.ru {8-host}