Некоторые виды соусов и заправок, которые подходят для салатов с красной фасолью:
- Заправка из бальзамического уксуса, оливкового масла, чеснока, свежемолотой смеси перца, соли, мёда и дижонской горчицы. 1
- Заправка из болгарского перца, кинзы, чеснока, соевого соуса, оливкового масла, лимонного сока и кунжута. 1
- Заправка из майонеза и соевого соуса. 1 Для неё понадобятся яйцо, соль, сахар, горчица, яблочный уксус, растительное масло и соевый соус. 1
- Заправка из горчицы и мёда. 2 Она придаёт салату пикантность. 2
- Заправка из растительного масла, соевого соуса, зернистой горчицы и сушёного чеснока. 4 Для неё нужно соединить 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. зернистой горчицы и 0,5 ч. л. сушёного чеснока (или 2–3 зубчика). 4
Выбор соуса или заправки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.