Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие основные виды кондитерских изделий выпекают в школьных столовых?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля

Какие основные виды кондитерских изделий выпекают в школьных столовых?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые основные виды кондитерских изделий, которые выпекают в школьных столовых:

  • Мучные кондитерские изделия. www.cge58.ru Печенье, вафли, мини-кексы, пряники. www.cge58.ru
  • Сахарные кондитерские изделия. www.cge58.ru Ирис тираженный, зефир, кондитерские батончики, конфеты (кроме карамели), шоколад. www.cge58.ru
  • Ватрушки. gornovosti.ru Например, с творогом и с яблочным повидлом. www.bolshoyvopros.ru
  • Печёные пирожки с разными начинками. gornovosti.ru
  • Шанежки. gornovosti.ru

Выбор конкретных видов кондитерских изделий зависит от предпочтений и возможностей школьной столовой.

При этом стоит учитывать, что в школьных столовых запрещены торты и пирожные с кремом. gornovosti.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)