Некоторые тренды в ресторанной индустрии в области завтраков:
Использование локальных ингредиентов. www.rbc.ru Например, овсянка с облепихой, блинчики с брусничным соусом, смузи с клюквой. www.rbc.ru
Авторские версии традиционных завтраков. eda.ru Шефы создают новые блюда на основе классических рецептов, например, гренки со вкусом дубайского шоколада, зелёную шакшуку, гречку с солёными лимонами. eda.ru
Использование драников. eda.ru Их всё чаще применяют вместо булок для яйца бенедикт, как основу для сэндвичей или вместо картошки фри при подаче бургеров. eda.ru
Появление заведений с моноконцепцией. zvuk-b2b.com Такие рестораны ориентированы только на завтраки и предлагают утреннее меню в течение всего дня. zvuk-b2b.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.